Anmeldung zum Zeltlager Lindenbichl

Blick auf eine Gruppe Kinder, im Hintergrund sind Zelte und der Staffelsee

Seit über 60 Jahren verbringen Kinder unvergessene Zeit auf einer Halbinsel im Staffelsee, genannt Lindenbichl. Vielfältig ist das Pro­gramm: Boot fahren, spielen, in Zelten übernachten, Geschichten hören, am Lagerfeuer singen …  Nur letztes Jahr mussten die Freizeiten ausfallen. So freuen wir uns doppelt, dass wir für 2021 zusammen mit der Kirchengemeinde Peiting-Herzogsägmühle zwei Termine für jeweils ca. 12 Kinder bekommen haben. Hier können Sie eine erste Anmeldung abschicken. Die Teilnahme wird nicht nach Anmeldezeitpunkt entschieden. Vielmehr haben Kinder, die schon im letzten Jahr angemeldet waren Vorrang.

Libi-Freizeit für 14- und 15 Jährige vom 23.-25. Juli
Nachdem im letzten Jahr die Freizeiten ausfallen mussten, gibt das Dekanat ausnahmsweise 14 - 15 Jährigen die Möglichkeit, ein Wochenende auf der Insel zu verbingen. Achtung: Die Anmeldung ist möglich zwischen 13.April bis 23. April, direkt über das Jugendwerk unter diesem Link.

Für die Anmeldung zur Einheit und zum Schnupper-Libi-Wochenende klicken Sie auf dieser Seite unten auf die gewünschte Freizeit. In einem neuen Fenster finden Sie einen Button zur Anmeldung, diese füllen Sie bitte vollständig aus und schicken sie ab. Sie bekommen dann eine automatische Eingangsbestätigung. Anfang Juni verschicken wir dann die gültigen Zu- oder Absagen, sowie weitere Informationen zur Freizeit.

Anmeldung zu den Freizeiten

Fr, 2.7. - So, 4.7.