Eindrücke von der Einweihung des Gemeindehauses

Betonmischer auf der Baustelle vor dem Gemeindehaus

Am 2. Oktober wurde die Wiedereinweihung des Gemeindehauses gefeiert. Die Außenanlagen waren schon fertig und konnten einen barrierefreien Zugang zum Gemeindehaus gewähren. In den Innenräumen sind noch ein paar Arbeitsschritte nötig, bis alles fertig ist.

Zahlreiche Besucher*innen und einige Ehrengäste, die rund um die Sanierung beteiligt waren bzw. Grüße aus der Region überbrachten, haben am Festakt auf dem Kirchhof teilgenommen. Ein weiteres Highlight war das open-air Konzert der Band "Kind of Black". Vor dem Abbau gab es sogar noch eine Zaubershow für alle Mitwirkenen und Helfenden.

Herzlichen Dank für das gelungende Fest und herzlich Willkommen in den sanierten Räumen der Kirchengemeinde.

Ein paar Bilder rund um die Feier können Sie hier sehen. Klicken Sie zum Vergrößern einfach auf das jeweilige Bild.