Festtag zur Einweihung des Gemeindehauses

Betonmischer auf der Baustelle vor dem Gemeindehaus

Nach sechsmonatiger Bauzeit neigt sich ist die Sanierung dem Ende zu. Das ist für uns ein guter Anlass, Sie zu unserer Einweihungsfeier einzuladen. Diese findet am Samstag, 2. Oktober um 14 Uhr auf dem Platz vor dem Gemeindehaus statt (Blumenstraße 5).

Als zweites Highlight spielt die Band "Kind of Black" ab 15.30 Uhr ein Konzert im Hof vor dem Gemeindehaus. Der Eintritt ist frei.

Bei schlechtem Wetter finden beide Veranstaltungen (Einweihungsfeier und Konzert) in der Kirche statt. Dort gilt die 3G-Regel. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis und eine medizinische Maske mit.

Bitte melden Sie sich auch hier über die Homepage an, indem Sie die Veranstaltung anklicken, an der Sie teilnehmen möchten (natürlich ist es möglich bei beiden dabei zu sein).

Anmeldung zu den Veranstaltungen

grünes Logo des Förderprogramms LEADER, auf dem stilistisch ein gepflanzter Baum dargestellt wird
Bildrechte: LEADER
Logo von Aktion Mensch als Förderung