auf der Website der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schongau.

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Vielleicht sind Sie neu in unser Gemeindegebiet gezogen, möchten sich informieren über die Taufe, Trauung oder Beerdigung, sind interessiert an Gottesdiensten und Veranstaltungen oder Sie suchen seelsorgerliche Begleitung: Wir sind gerne für Sie da.

Hier auf der Startseite finden Sie immer die aktuellen Informationen:
Betonmischer auf der Baustelle vor dem Gemeindehaus

Nach sechsmonatiger Bauzeit neigt sich ist die Sanierung dem Ende zu. Das ist für uns ein guter Anlass, Sie zu unserer Einweihungsfeier einzuladen. Diese findet am Samstag, 2. Oktober um 14 Uhr auf dem Platz vor dem Gemeindehaus statt (Blumenstraße 5).

Als zweites Highlight spielt die Band "Kind of Black" ab 15.30 Uhr ein Konzert im Hof vor dem Gemeindehaus. Der Eintritt ist frei.

Ein bunter Stapel an Büchern, alle Bücher sind die Bibel in verschiedenen Covern und Ausführungen.
Bildrechte: Deutsche Bibelgesellschaft
Informationen und Links zur aktuellen Ausgabe des Gemeindebriefs. Wir beleuchten das "Buch der Bücher" aus verschiedenen Blickwinkeln. Hier finden Sie Informationen zur neuen "BasisBibel" der Deutschen Bibelgesellschaft. Und werden weitergeleitet zu Artikeln im Sonntagsblatt oder zum Podcast "Unter Pfarrerstöchtern".
das rote Haus der Stadtbücherei Schongau

Während der Umbaumaßnahmen muss das Pfarramt für die nächsten vier Monate umziehen. Sekretärin Renate Pfeiffer ist ab sofort in der Blumenstraße 2 (über der Stadtbücherei) zu erreichen. Wegen der Corona-Maßnahmen bitten wir um vorherige Terminabsprache: Telefonnummer (08861-7358) und E-Mail Adresse pfarramt.schongau@elkb.de bleiben gleich. Auch der Briefkasten am Gemeindehaus wird weiterhin geleert. Die Öffnungszeiten des Pfarramts sind: Dienstag, Mittwoch und Freitag 9-12 Uhr; Donnerstag 15-17 Uhr.

Ansicht des Newsletters mit bunten Bildern und einem Begrüßungstext
Bildrechte: Steller

Der Newsletter ist sozusagen die Rundmail aus der Gemeinde. Er wird immer zum Wochenende in regelmäßigem Turnus per E-Mail verschickt und informiert über alles Aktuelle. Wenn Sie den Newsletter erhalten möchten, dann melden Sie sich direkt hier auf der Startseite unten rechts an. Sie bekommen dann zum Bestätigen eine E-Mail zugeschickt. Von manchen Anbietern kann diese als Spam abgefangen werden, bitte schauen Sie nach den Anmeldung auch einmal in den Spam-Ordner um ihre Anmeldung über die versandte Mail bestätigen zu können. (Abmelden können Sie sich jederzeit über die Funktion am Ende eines jeden Newsletters.)

Unter diesem Link können Sie den aktuellen Newsletter ansehen.

Termine auf einen Blick

29.09.2021 Michaelistag