Gottesdienste

Solange die Dreifaltigkeitskirche saniert wird und wir durch die Corona-Maßnahmen eingeschränkt sind, werden die Gottesdienste vorerst sonntags um 10 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche St. Anna in der Schongauer Altstadt gefeiert.
(Zugang beim Innenhof des Seniorenheims, gegenüber des Lagerhauskinos.)

Normalerweise finden die Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche Schongau statt. Am 1. Sonntag im Monat wird im Gottesdienst Abendmahl gefeiert. Am 3. Sonntag im Monat findet im Anschluss an den Gottesdienst Kirchenkaffee statt.

Darüber hinaus finden evangelische Gottesdienste regelmäßig auch in anderen Orten des Gemeindegebiets statt:

• am 1. Sonntag im Monat um 08:30 Uhr in der Basilika St. Michael Altenstadt
  • am 2. Sonntag im Monat um 11:15 Uhr in Bernbeuren, Apfeldorf und Denklingen im wechselnden Turnus

Im Seniorenheim der Heiliggeist-Spitalstiftung wird monatlich, meist am 2. Freitag im Monat, ein evangelischer Gottesdienst angeboten. In Zukunft werden auch im Marie-Eberth Heim vier Mal im Jahr Gottesdienste stattfinden.

An hohen Feiertagen können wir außerdem die Heilig-Geist-Kirche St. Anna in Schongau (Heilig Abend) und die Basilika in Altenstadt (Karfreitag) nutzen.

Gottesdiensttermine

Pfr. i. R. Schmidt-Pasedag
Marlies Kraus
Pfarrerin Julia Steller